miércoles, 14 de junio de 2017

Receta para el viernes 16 de junio. Taller de cocina


Pañuelitos de queso azul, individuales de atún, pinchos salados
Ingredientes: 1 pionono salado - 50 gr de queso azul mezclado con 1 pote chico de casancrem en un tupper - 1 lata chica de atun al natural mezclada con 1 sobre chico de mayonesa en un tupper- nueces, aceitunas, palmitos en cubos o morrones para decorar – 10 palitos de brochette – 200 gr de queso tipo pategras o gouda o de máquina – 150 gr de jamón cocido – 100 gr de salame o mortadela.  Todos los fiambres deben estar cortados en una feta de 2 cm de espesor, traerlos cortados en cubos para después armar en clase los pinchos.
Utensilios: 1 tabla - 1 cortante redondo o un vaso plástico - 1 cortante cuadrado – 1 manga con pico a elección - 1 cuchillo con punta redonda - 1 tenedor - 1 cuchara - 1 placa o tupper de bordes altos para llevar la preparación - 1 delantal - 1 repasador - 1 gorro o pelo atado - 1 bolsita para los residuos - TODO CON NOMBRE

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