Pañuelitos de queso azul, individuales de atún, pinchos salados
Ingredientes: 1 pionono salado - 50 gr de queso azul
mezclado con 1 pote chico de casancrem en un tupper - 1 lata chica de atun al
natural mezclada con 1 sobre chico de mayonesa en un tupper- nueces, aceitunas,
palmitos en cubos o morrones para decorar – 10 palitos de brochette – 200 gr de
queso tipo pategras o gouda o de máquina – 150 gr de jamón cocido – 100 gr de
salame o mortadela. Todos los fiambres
deben estar cortados en una feta de 2 cm de espesor, traerlos cortados en cubos
para después armar en clase los pinchos.
Utensilios: 1 tabla - 1 cortante redondo o un vaso plástico
- 1 cortante cuadrado – 1 manga con pico a elección - 1 cuchillo con punta
redonda - 1 tenedor - 1 cuchara - 1 placa o tupper de bordes altos para llevar
la preparación - 1 delantal - 1 repasador - 1 gorro o pelo atado - 1 bolsita
para los residuos - TODO CON NOMBRE
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